フランス・パリのピアノ修復工房で10年半働き、帰国して東京で仕事を始めたピアノ調律師です。 パリで知った戦前のフランスピアノの魅力を日本の皆様にもお伝えしたいと考えています。 このブログでは、ピアノ調律師として、修復師として、また一人の人としての日々の活動をご紹介していきます。
切るのが大変そう。そちらは湿度が高いから乾燥に時間かかるのかな。取り組む姿勢に脱帽です。
やってみて実感したことですが、大根はほとんど水分ですね。思ったよりチリチリに小さくなってしまったので、もっと大きく切っても良かったなと思いました。それにしても祖母は偉大でした。
大根、一本食べきれないですよね。私はちよううすぎりの、わぎりに、して、ほします。わりとはやくかんそうします
薄切りの輪切りですか。今度やってみますね。
切るのが大変そう。そちらは湿度が高いから乾燥に時間かかるのかな。
返信削除取り組む姿勢に脱帽です。
やってみて実感したことですが、大根はほとんど水分ですね。思ったよりチリチリに小さくなってしまったので、もっと大きく切っても良かったなと思いました。それにしても祖母は偉大でした。
返信削除大根、一本食べきれないですよね。私はちよううすぎりの、わぎりに、して、ほします。わりとはやくかんそうします
返信削除薄切りの輪切りですか。今度やってみますね。
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